Comment acheter un livre papier sur notre site ?

Acheter le livre sur notre site, c'est soutenir directement le travail des auteurs et de la maison d'édition

01. Ajouter le livre au panier

Lorsque vous êtes sur la fiche du livre, sélectionnez la version papier dans le menu déroulant puis ajoutez le livre au panier.

ce qui donne

02. Voir votre panier

Cliquez sur « Voir panier » pour afficher le récapitulatif des articles présents dans votre panier.

03. Renseigner ses informations

Après avoir vérifié la quantité de vos livres et, si vous n'habitez pas en France, calculé les frais d'expédition en cliquant sur « Calculer les frais d'expédition », cliquez sur « Paiement ».

vous arrivez sur la page « Commander » où il vous faut remplir les informations de livraison et de facturation afin de créer votre compte

Si vous êtes déjà client, connectez-vous en cliquant sur

et renseignez les champs suivants

04. Procéder au paiement

Sélectionnez votre méthode de paiement et cochez la case des conditions générales de vente (lisibles en cliquant sur le lien).

Si vous choisissez la carte bancaire, cliquez sur « Payer par carte bancaire » puis sélectionnez votre carte.

Renseignez ensuite vos informations bancaires sur la plateforme sécurisée Sogenactif puis suivez les instructions de votre banque. Dès le paiement validé, un mail récapitulatif de votre commande vous sera envoyé et nous procéderons à l'envoi de votre livre.

Si vous choisissez Paypal, sélectionnez « Payez par Paypal » et suivez ensuite les instructions de Paypal.

Si vous choisissez de payer par chèque, cochez « Chèque » et cliquez sur « Commander ». Ce message apparaîtra :

Envoyez ensuite votre chèque à

Philippe Aigrain
SAS Créateurs & Associés
79, avenue Ledru-Rollin
boîte aux lettres 26
75012 Paris

à l'ordre de SAS Créateurs & Associés.

Nous vous enverrons le livre à réception du chèque.